Услуги Цены Практика Контакты
Получить консультацию

Поделиться:

Юридическая консультация по земельным вопросам может включать в себя разъяснения по широкому спектру вопросов и спорных моментов, связанных с владением, пользованием и распоряжением земельными участками.

Наиболее часто среди таких вопросов встречаются:

  • вопросы наследования земельных участков и расположенных на них строений;
  • признание права на земельный участок;
  • оспаривание прав на земельный участок;
  • вопросы, связанные с переходом права собственности на земельный участок и расположенные на нем строения;
  • оспаривание кадастровой стоимости земельного участка;
  • раздел и объединение земельных участков;
  • получение разрешения на строительство;
  • территориальные споры землевладельцев;
  • нарушение прав владельцев соседних земельных участков;
  • перевод земельных участков из одной категории;
  • установление границ земельного участка;
  • а также целый ряд других вопросов, связанных с земельными участками, их границами, правилами их использования, расположенными на них жилыми и нежилыми строениями.

Адвокат, кандидат юридических наук Михаил Наумович Базаров давно и с непременным успехом помогает гражданам и организациям в решении вышеперечисленных, а также и многих других вопросов, связанных с правами на земельные участки, использованием земельных участков.

На консультацию лучше приезжать с имеющимися у вас документами, касающимися вашего вопроса, или с их копиями. Можно заранее направить адвокату, к.ю.н. М.Н. Базарову копии вышеназванных документов электронной почтой, Watsapp, или Viber или другим способом.

В случае необходимости для получения дополнительной информации по интересующему вас вопросу от органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, других организаций и лиц по вашей просьбе адвокат, к.ю.н. М.Н. Базаров может направить в соответствующую организацию адвокатский запрос - официальное обращение по входящим в компетенцию указанных органов и организаций вопросам о предоставлении справок, характеристик и иных документов, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации, получившие адвокатский запрос, должны дать на него ответ в письменной форме.

В ходе юридической консультации по земельному вопросу адвокатом, к.ю.н. М.Н. Базаровым будут даны полные, развернутые, аргументированные ответы на все поставленные вами вопросы. По предварительной договоренности проведение консультации возможно с использованием Skype, Facebook, Watsapp, Viber, или в письменной форме.

К сожалению, большинству собственников или иных владельцев земельных участков либо других объектов недвижимости, землепользователей рано или поздно приходится столкнуться с необходимостью отстаивания своих прав и законных интересов, касающихся владения и пользования земельным участком.

Адвокат, к.ю.н. М.Н. Базаров в порядке досудебного урегулирования спора сделает для вас все возможное для решения мирным способом возникшего у вас конфликта с соседями, органами государственной власти или иными структурами.

Судебные дела по рассмотрению земельных споров – один из наиболее сложных видов судебного разбирательства. Как правило, от участников судебного процесса по таким делам требуются серьезные усилия и большие материальные затраты. Дела такого рода занимают много времени, судами по каждому делу проводится большое количество судебных заседаний. Для разъяснения вопросов, требующих специальных познаний, практически во всех судебных делах такого рода судьями привлекаются специалисты. На основании определений судов производятся экспертизы и так далее.

Если судебного процесса избежать не удастся адвокат к.ю.н. М.Н. Базаров будет представлять ваши интересы в суде – квалифицированно, на высоком профессиональном уровне, с высокой вероятностью получения положительного для вас результата.

Читайте также